Организация столовой, кафе или буфета

Организуем столовую, кафе или буфет в офисах, на предприятиях, в бизнес-центрах.

На сегодняшний день руководители отечественных компаний все чаще и чаще начинают задумываться о необходимости обеспечить своих сотрудников качественным и здоровым питанием, чтобы не затягивать время обеденного перерыва, а также избавить персонал своей компании от бесконечных поисков места, где можно быстро и недорого пообедать. Оптимальным решением данного вопроса вполне заслуженно может являться столовая на предприятии,  так как благодаря ей у работников компании появляется великолепная возможность примерно в течение получаса быстро и вкусно пообедать. Ну а после этого они смогут продолжить плодотворную и максимально эффективную работу.

Кулинарная компания «Фьюжн - Градъ» предоставляет комплексные услуги в области корпоративного питания, и одним из основных направлений нашей деятельности является организация столовых в рамках различных учреждений и организаций.

Следует отметить, что организация столовых выполняется при непосредственном использовании помещения заказчика, а также может представлять собой как своеобразную раздаточную линию. Создавая столовую на предприятии, мы готовы взять на себя все вопросы, которые связаны с приобретением необходимого оборудования, посуды и аксессуаров, а также мебели. Кроме этого мы предоставим Вам штат необходимого персонала самой высокой квалификации и оформим полный комплект разрешительной документации. Необходимо сказать, что обслуживание клиентов может выполняться, как только в течение обеденного перерыва, так и на протяжении всего рабочего дня.

Мы можем предоставить в рамках данной услуги такие варианты организации столовых:

  • организация столовой  полного цикла. Блюда готовятся поварами нашей компании непосредственно на месте. Обслуживание осуществляется через линию раздачи.
  • организация распределительного буфета. Данная система обслуживания подразумевает предоставление услуг буфетчицы, которая будет обслуживать персонал Вашей компании. Готовые, или же доведенные до полуготовности блюда доставляются в гастроемкостях и в случае необходимости доготавливаются уже на месте.

Описываемая услуга является очень популярной и эффективной, поскольку она полностью избавляет заказчика от проблем, которые могут быть связаны с питанием персонала. Кроме этого создание столовой позволяет Заказчику сосредоточиться на основной производственной деятельности, не рассредоточивая управленческие усилия на вспомогательные и второстепенные процессы, а также позволяет существенно снизить непроизводственные расходы и, самое главное, повысить уровень оказываемых услуг.
 При этом единственное, что Вам нужно сделать – это только лишь предоставить помещение, а уже все остальное мы с радостью сделаем за Вас!